M01mkjgzgn1eko7b
求人ID
10
給与
時給1,200円〜1,400

【手当】
◆交通費全額支給(諸条件あり)

所在地東京都台東区上野3-24-6 上野フロンティアタワー6F

都営大江戸線 上野御徒町駅 A1番出口 徒歩2分
地下鉄銀座線 上野広小路駅 A1番出口 徒歩2分

上野広小路駅から84m

最寄り駅

御徒町駅より徒歩2分
御徒町駅より徒歩2分

仕事内容アルバイト(調理)
アルバイト

すべてのお客様に期待を超える「喜び」と「感動」を提供するお仕事です!
「本格料理」を提供するキッチンスタッフとしてご活躍いただきます。
★パート・アルバイトから社員へ登用されたメンバーも在籍しています!
未経験からチャレンジされたい方へもおすすめです

勤務時間

※シフト制
※各店舗営業時間に応じる
※週1~の勤務OK!

応募資格

◆◆経験は問いません!◆◆
バルで働いた経験の有る方から居酒屋、和食、イタリアン、本格フレンチなどの飲食店での経験者も歓迎します!
年数不問!今まで培ったスキルや体験が当店のどこかで生かせます。無駄な経験なんてありません。
そして新しいスキルと身につけながら、さらに成長してください。

自信がない方、未経験の方も大丈夫です。
充実した教育、先輩スタッフのフォローなど、サポート体制は万全です。
未経験からはじめたスタッフが今は豊富な経験と知識を持つように成長してきました。
不安、疑問があれば、遠慮なく聞いてください。

【 こんな方歓迎! 】
◆ステキな笑顔でお店を盛り上げてくれる方
◆前向きで、自ら積極的に行動できる方
◆真面目にコツコツと努力できる方
◆常にお客様の立場に立って考えられる方
◆夢に向かって、高い志を持って仕事に取り組める方

私たちの目的は、すべてのお客様に、期待を大きく上回る喜びと感動を提供すること!
まずは、その気持ちを第一に行動してください。

福利厚生

◆制服貸与
◆正社員登用制度あり(実際にアルバイトから正社員を経て店長になったメンバーもいます!)

特徴

仕事内容

Orsgqpf2e3hpii7b

【調理スタッフの仕事内容】

キッチンでの調理業務をお願いします。

スタートは、サラダの盛り付けなど簡単なお仕事から。
シェフの補助や、洗い場なども担当していただきます。

やる気は負けないという方なら、未経験でも大歓迎!
一から丁寧にお教えしますので、分からないことがあれば何でも聞いてください!

店舗情報

店舗名上野ワインバル八十郎
業態

ビストロ、ワインバー、バル・バール

定休日

営業時間:11:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
ランチメニュー 平日:16:00L.O 土・日・祝:15:00L.O

ギャラリー

X6x04gzrzdejlzoq
おしゃれできれいな店内

K2niohowhsqwxgwg
本当に美味しいものを、適正な価格で

Nnv7orjx48kqvupw
メニュー開発のミーティングは毎月開催!全員で意見を出し合って作り上げていきます

Lmlrlmcowjtbfew
ジー・フィールドを選んでくれた新入社員を迎える入社式

Nwrdafee7g36vn0v
2014年ワインを輸入する子会社(ウミネコ醸造株式会社)を設立

ブランド情報

ロゴLogo  gxbzbg1et3vytmu
ブランド名ワインバル八十郎
ブランドの想い

手間暇かけた本物の料理とワインに囲まれた、大人の遊び場

企業情報

ロゴLogo u8fqmgssh9wpkahm
企業名株式会社ジー・フィールド
本社所在地東京都中央区築地2-7-12山京ビル8F
HPhttp://www.gfield-c.co.jp/

同じ地区のお仕事